Merci à tous,vraiment très sympa!
En remerciement,la recette que j'ai testée hier sur ma tribu...Le cake aux carambars!
Le plus long c'est de déballer les carambars!!!Garder les blagues tordantes pour plus tard...
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 8 personnes):
- 25 carambars au caramel(les vrais carambars quoi!)
- 150 g de beurre
- 100 ml de lait
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Faire fondre 25 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.
Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et parsemer des petits morceaux de carambars
Mettre au four pour 40 min.
Déguster tiède...Pas l'temps de laisser refroidir!!!
Je vous en expédie une tite part virtuelle?!!!